Виталию С. Макаренко

Я пишу еще страницу
Отправляя мыслью в Ниццу
Как заморскую синицу
Отогрев ее рукой
Деду Вите в заграницу
Я опять пишу страницу
Во французскую станицу
С малоросскою тоской
Снег валит все гуще гуще
Я сижу один в Свапуще
Одиночество все пуще
Хоть не я один такой
 
 
Зима 2018
Деревня Свапуще