Очень личное

Патриотизм, он - как Доска Почета.
"Бессмертный полк", еси на небеси.
В фаворе он у Бога и у черта.
И у меня. О, Господи, спаси.
 
Но мой патриотизм - шукшинский и тарковский.
Люблю я просто Родину свою.
Фуфайки, лень, опенки и березки.
Котов, отца и мамочку мою.