Это не важно

Это не важно, что горькие думы
Осень наводит листвою шурша,
Только б свечу до зари не задуло
И по ночам не болела душа.
 
Это не важно, что жизнь поминутно
Нас заставляет проблемы решать,
Главное, чтоб в голове было "утро"
И по ночам не болела душа.
 
Да, неизбежно, что годы аллюром
В Вечности кануть спешат,
Только б удачу в пути не спугнуло
И по ночам не болела душа.
 
Пусть говорят:"Заработано скудно".
Жизнь не измерить в грошах,
Главное это прожить неподсудно,
Чтоб по ночам не болела душа.
 
Это не важно, что время сумело
Локон развить и одеть в серебро,
Важно, дружище, что надо умело
Делать незримо на деле добро!