ПРАВДА.

ПРАВДА.
ПРАВДА.
 
У России правда за чертою,
С господом ,в душе аминь!
Вечно мы живём с мечтою,
И всегда на рубеже руин.
 
Где дорога тянется под гору,
А всё прошлое упразднено.
Развалили старые соборы,
И вокруг под ноль разорено.
 
В прошлом мы не ликовали,
Но крылатые вставали по утрам.
И с идеей честно проживали,
Лож вождя,где верили словам.
 
А сейчас горят их амбразуры,
Светятся с зарёю фонари.
Все с оскалом дорогой дрессуры,
Торжествуя,распустив шатры.
 
Жалко мне обиженных и нищих,
Те кто честен и в душе красив.
Когда воздух будет наш очищен
И когда положим лож в архив? (Анатолий Котов)