Другая жизнь

Тишина сия обманна
Ну взорвется ну взорвет
Пустота хоть и не рано
Только тихий снег идёт
И никто не пролетает
Даже кошка не мурчит
Только время быстро тает
Только черт в земле рычит
Выпью рюмку и другую
И лимоном закушу
Не начну уже другую
Лишь о прошлой погрущу
 
 
12.02.18.
Твердякино