Лирический лайк

Рождественский Роберт и Бродский Иосиф
Пришли посетить поэмбуковский сайт
И Анна Ахматова Коленьку бросив
Поставила сайту лирический лайк
И даже любимец народа Есенин
Два слова привета ему прокричал
И воздух февральский почти как весенний
От радости этой слегка задрожал
А все поэмбуковцы разные тролли
Решили что сбылось пророчество дней
И стали разучивать главные роли
Как будто бы этого нету главней...
 
 
18.02.17.
Твердякино