Вечер

Страданья страхи страсти
Странна моя страна
Но всем настрету здрасьте
Глаголила жена
И улыбалась кротко
И дерзостно порой
И в юбочке короткой
Исчезла за горой
А я по ней тоскую
А я ее ищу
Но где найти ТАКУЮ
Прощения прошу...
 
 
25.02.16
Твердякино