Полдень

Весна бывает в феврале
Когда все плюс да плюс
И капли СОЛИ на столе
Как будто сам я льюсь
Когда в окне огромный мир
В веселых облаках
И в них причудливый Сатир
Подъемлет свой бокал
Весна бывает и в душе
Седого старика
Когда поздняк жалеть уже
Что высохла река
И что ж он сделает сейчас
Ужель гулять пойдет
И там в снегах неровен час
Слова для вас найдёт...
 
 
25.02.16 Твердякино