Где тыл найти

Растёт бла-бла в стране на один с половиной процента
По итогам десяти месяцев роста темпа,
А темп растёт относительно нетемпа
На ноль семь и восемь сотых процента, –цента, -цента,
Отдаваясь эхом в ушах в лапше, -
Мозги мозжа талмудоидными клише.
 
Тут усилия разума вообще вотще,
Лишь вера в сердцах ещё теплится.
 
И ваще, -
 
Гой еси ты, Русь обнищавшая, – одевай рубище!
РублИшко твой когда-то был рУблищем,
Но это было неправда, давно, да и не было –
Быльём поросло, нЕбылью,
Покрылось серебром-пылью,
Сухим пЫрьем.
 
Иуды не дремлют - в натуре, в законе,
Рисуют проценты на наших иконах, -
Сатанеют, балдеют, наглеют,
Хуцпеют
Так, что потеют аж, -
Сегодня у них кураж.
С ними ныне бандеровцы заодно –
Западно-украинское это овно,
Америка, Англия и Израиль –
Мир в утиль.
 
Со всех сторон фронт.
Берут, как всегда, на страх, на понт.
 
Где бы тыл найти,
Чтобы в бой пойти
На эту гидру гибридную,
Безбожную и фригидную? -
 
Красавицы русские –
Сто очков вперёд принцессам зулусским, -
Вы-то не продались? -
Деньгам. Америке не поддались?
За что дрались пареньки в 41-м,
Ушедшие в небо первыми,
Ударив в сердечный нерв.-
Ради будущих стерв?
 
А если не стервы – вы можете
Больше, чем Збигнев Бжезинский,
Вы круче, чем с полонезом Огинский.
Не затупились ножи те,
Которыми мы - турков резали.
Фрезы те,
Которыми немцев стругали, ляхов,
И сонмы других бяков.
 
Вы, женщины наши найкращие,
Ещё поднять нас можете на войну настоящую –
На бой, на Победу, на удар ответный –
На служение беззаветное,
На смерть, на вечную жизнь, на святость,
На всю эту нечисть, – на Богу радость.
 
Не поддавайтесь, не продавайтесь!
За любовь вашу – смерть врагам нашим!
 
…Растёт бла-бла в стране бывшей,
Русской некогда слывшей…
Кто первый снесёт эти settings*,
Порвёт эти сети,
Вернёт нас к первоначалам
За так. Без нала-безнала?..
 
_____________________
*Настройки («пуговицы») – англ.