Кто сиянье северное видел

Кто сиянье северное
видел
в своей жизни суетной,
хоть раз,
тот уж
никогда не позабудет
чудо в том,
чарующее нас…
то ли рая
неземные зори,
то ли радуг
выпал цветоклад,
то ли снов
волшебные просторы,
где души
заветный
чудный сад…
О себе, в котором,
забываешь,
и призванье
на Земле своё
всей душой своею
ощущаешь –
с вечностью
сходящееся всё.