Эхо горна

Я помню звуки траурные горна
Когда нас звали в строй или на сон
Теперь вокруг от порно до поп корна
Прошу у вас прощения покорно
Уже не знают что такое он
 
Меж тем в нем был тоски вселенской отзвук
Он волновал невызревшую кровь
В наш слух колол он маленькую дозу
Добавлю от себя вставая в позу
Того что мы зовём порой любовь
 
И в темноте бежа за белой блузой
Я счастлив был и чувствовал восторг
Мой милый горн ты не был нам обузой
Как и горнист с обвисшею рейтузой
И ни к чему с коротким эхом торг
 
 
02.02.2009
Шадринск