Циничное эротичное

Циничное эротичное
Африканские страсти не про меня.
Жесток и холоден, знаю.
Для секса, проверьте, не надо огня.
А как и куда, понимаю.
 
Кусточек цветов, флакончик духов,
и девочка пышет и тает
от всех предстоящих духовных основ
и что впереди - знает...
 
А если наивна - то будет глупа
и будет страдать беззвучно.
Как вечно в России страдает толпа
от жизни безмерно скучной.