Порог

Перед пустым пространством сцены
Со взором на колосниках
Душе я чаю перемены
И не пойму себя никак
Священна пыль игры подмостков
И мАнит призрачный просвет
Быть может все не так уж просто
Но страха давешняго нет
Я слышу музыку спектакля
Премьеры шум оваций плеск
Все может делаю не так я
К чему цитат высоких блеск
Но поздно круг уже кружИтся
Шипит суфлёр глаза горят
И снег искусственный ложится
В кипящий пеной первый ряд
 
 
02.02.2009
Шадринск