Будут волны

Жизнь уходит уходит уходит
Словно почва скользит из под ног
Вроде сплю а вокруг тихо ходит
Нерожденный однажды сынок
Дверь скрипит и сквозняк задувает
Догоревшую за ночь свечу
Очень редко так сильно бывает
Что назад возвратиться хочу
Поднимается солнце и снегом
Покрывается чистым земля
Мне мечтается стать человеком
Но не может какое то я
Как часы где то капает капля
Засыпаю опять и опять
Волны будут катиться и Катя
Будет в красных сапожках шагать
 
 
01.02.2009. Шадринск