Одиночество

Одиночество хуже смерти
Ты живой но живешь один
В окружающей круговерти
Сам себе и отец и сын
Одиночество это мука
Одиночество это страх
Одиночество это скука
Белых льдов высоко в горах
И ничем это не развеять
Если некем тебе помочь
Нету сил даже просто верить
Если день превратился в ночь
 
 
Зима 2008
Ново косино