Полундра!

Полундра!
А когда наш корабль
Будет небу сигналить винтами,
Оur infallible cap
Спрыгнет за борт - а ну вас к чертям!
 
Ты держись за штурвал,
В бортовом сделай запись журнале:
Полночь, курс на Южный крест,
Идем к иным мирам.