Жил на свете старый дед...

Жил на свете старый дед,
Много видел в жизни бед,
Никогда не унывал,
И тихонько напевал: -
 
Тра-та-та, да, тра-та-та,
Тра-ля-ля, да, тра-ля-ля.
 
Как-то в Африке он жил,
С крокодилами дружил,
В дом их в гости приглашал,
Чаем щедро угощал.
 
Тра-та та, да, тра-та-та,
Тра-ля-ля, да, тра-ля-ля.
 
Крокодилов аппетит
Кушать много не претит, -
Скрытно дали те обет, -
Скушать деда на обед.
 
Тра-та-та, да, тра-та-та,
Тра-ля-ля, да, тра-ля-ля.
 
Но, мудрейший старикан
Разгадал их хитрый план, -
Был он не из простаков, -
Убежал и был таков.
 
Тра-та-та, да, тра-та-та,
Тра-ля-ля, да, тра-ля-ля.
 
11.02.2019