Учись, учись, учись...

Лишь только появился, -
Учись, учись, учись, -
Всё новые уроки
Нам преподносит жизнь.
 
Всё новые уроки
Нам жизнь преподаёт, -
И шутит, и смеётся,
И ставит незачёт.
 
С такою постановкой
Покорно, брат, смирись, -
И, рьяно и прилежно
Учись, учись, учись.
 
11.02.2019