Исповедь несчастного человека. ( Сонет.)

Змее от любимого сына.
(надпись на кладбищенском памятнике)
 
Эта женщина мамой являлась мне,
Ведь меня в своём лоне носила.
От "любви" её "нежной" мечусь как в огне
И уходят последние силы.
 
И живу я больной и унылый
Как на божью икону молюсь сатане
Никогда не была мама милой,
И вела свою жизнь как лунатик во сне.
 
На мученье семью осуждала
Ложью души детей истязала
Изводила отца маятой много лет.
 
И всю жизнь прокурором грозила...
А у папы в душе жил отт ангелов свет
Человеком он был очень милым.