Не уходи!

Не уходи!
Н.Г.
 
Я уйду в тишину.
И уже не вернусь.
Лишь дождями к окну
Твоему прикоснусь.
Я никто. Я ничто.
И нигде нет меня.
Ни в окне, ни в пальто,
Ни в мерцаньи огня.
Татьяна Сокольникова
 
Как больно, милая, как больно
Словами сердце разрывать.
Глянь, ось земная развернулась
Навстречу солнечным лучам,
И голубь ластится к голубке,
И почки клювик раскрывают,
И день становится длинней, -
Всё дышит жаждой обновления
И повинуется векам.
И в ритме новых настроений
Мы ждём от Вас стихов весенних
И дай Вам Бог на это сил!!!
 
РС.
Лев без Стрельца прожить не сможет!