Не обижайтесь

Не обижайтесь
Н.Г.
 
Лу'ны так переменчивы,
Роняют розовый свет.
Мы так нежно доверчивы,
Веря в счастливый рассвет.
 
Капризы осени. Оливия Лин
 
Да, Вы мне нравитесь,
не зная, что годы разные у нас:
сегодня на дворе ноябрь,
а я душой лечу ...
в весенний май.
 
Не обижайтесь! Славная из одарённых.
Дожди пройдут, под белой тканью
сирень немного отдохнёт и
новым буйством пробуждения
к Тебе прильнёт!