Люблю тебя, мой одинокий принц!

H.Г.
 
Час утренний - делам,
любви - вечерний,
раздумьям - осень,
бодрости - зима...
Весь мир устроен из ограничений,
чтобы от счастья не сойти с ума.
Булат Окуджава
 
А говорят, что счастья
Много не бывает. Оно, мол,
Мимолётно, не для всех.
Позвольте возразить:
Вчера я видел Дашу -
Девчонку с нашего двора.
В руках держа мороженого
Вафельный стаканчик,
Она смеялась ярче всех и
Чтобы не сойти с ума от счастья,
Мне нарочито громко на ухо сказала:
"Люблю тебя, мой одинокий принц!"...
И...Счастлив Я!