Там за морями...

Там за морями...
Там за морями - журчат океаны
Там за холмами - с гор осыпаются камни
Там за домами - горят города
Там за душой - тлеет покой и мечта
 
Там за аллеей - скамья ...
На одной сидишь ты, на одной сижу я
Расстояние возникло тут неспроста
Ведь ты прекрасное небо,
А я сухая земля...