Афоризмы 4 (сборник)... с перчинкой

* Не путай нос с делом.
 
* Смена работы для некоторых,-смена обуви.
 
* Налито-дружи,не налито,пеняй на себя,что до сих пор не подружился.
 
* Свобода выбора ограничена распятием обстоятельств.
 
* Совестью не делятся,даже если её чересчур.
 
* Совесть всегда спит с порядочностью.
 
* Двуликий Янус оставил слишком большое потомство.
 
* В семье не без того,на ком природа отдыхает.
 
* Хочешь прослыть честным,ври меньше других.
 
* Хочется выпить чтоб трезво рассуждать.
 
* Чтобы стать чьим то врагом,достаточно просто молчать.
 
* Умничать-не идиотствовать,это из разных компаний.
 
* Жизнь игра,но вирусов в ней до *ера.
 
* К пустому стакану любой рот подойдет.
 
* Отнимая-отнимай,а не откладывай,другие объегорят.
 
* Если не твоя преграда,не преодолевай.
 
* Не твоё тело-не твоё дело.
 
* Вот ты здесь...и вот тебя нет!Твоя игра-твои правила.
 
* Не бросайся на амбразуру,вдруг там нет пулемёта.
 
* Не рвись переплывать реку,вдруг она по колено.
 
* -Что делаешь?
-Гамлетствую.
-И как?
-Не видишь лежу!
 
* Какой клей придумать,чтоб деньги липли ко мне?
 
* Скажи судьба,и ты свободен от принятия любых решений.
 
* Вывод сделаешь когда кончишь...Вдруг ещё захочешь.
 
* Ты можешь думать как угодно,но здесь и теперь,это не там и тогда.
 
* Даже хаос карму не отменит.
 
* Давай попробуем сначала.А сколько правды в этом?
 
* Поздно смотреть,коли ослеп.
 
* Не нравится,-не споткнись.
 
* Связь быстрее света.
 
* Стукни себя молотком по пальцам,и ты пополнишь "Словарь нецензурных фраз" новыми выражениями.
 
* Если у тебя низкая точка кипения,то ты с голой задницей.
 
* Уметь не пить лучше,чем пить надо уметь.Но лучшее враг хорошего.
 
* Жизнь прос*ать,надо постараться.Это Вам не поле перейти.
 
* Года как песок,а жизнь спираль.
 
* При начальстве не виляй хвостом,если ты считаешь себя волком, а не сукой.
 
* Если памятники сносят,то видно,кто то себе место готовит.
 
* Не разбавляй вино водой,трезвей от этого не станешь.
 
* Даже красивые носки,дурно пахнут,если их не менять.
 
* Человека меряют вином,даже если он мера всех вещей.
 
* Из селёдки русалка не получится.
 
* Флиртуйте и фильтруйтесь с кем хотите,но не со мной!
 
* Я е*усь,чтоб не помнить,что я е*усь.
 
* Доверь дуре стеклянный х*й,или разобьет,или потеряет.
 
* Даже плюнуть на кого то,и то очки надо одевать,а то вдруг не в того плюнешь.
 
* Бег за наслаждениями,это не спринт и не спурт,а бег с препятствиями.
 
* Не смешивай свои и чужие скелеты в шкафу.
 
*А у тебя в шкафу есть скелеты,или у тебя крематорий?
 
* Закон отношений:Ты выбираешь то одиночество,которое дополняет твою.
 
* Время не обгонишь,ну разве, если ты не тахион.
 
* От трения возникает не только тепло и огонь,но и любовь
 
* Хочешь жить как у Бога за пазухой,женись на большегрудой.
 
* "Заряженный" презерватив, как незаряженный пистолет,нет,нет да и выстрелит.
 
* Взбесились рёбра,а седины,как не было,так и не появилась.
 
Антон Барбу 1995-2015