Откроет дверь

Откроет дверь сквозь тело... и уйдет,
душа моя, что так тобой болела...
 
Я лихорадила, обернутая в шарф,
Озноб пробил во мне отверстия сквозные.
Я замолчу, животный пересиля страх,
И буду ждать как прежде наши позывные.
 
Так душит, нежно, только тот, кто любит.
Пусть так эгоистично, как никто.
Я допущу... Но только если губишь
Мне глядя с нежностью в лицо.
 
Мой шейный позвонок веревкой скрутишь
Затянешь бережно упругую петлю.
Таким заботливым, никто другой, не будет,
Я это знаю, и поэтому стерплю.