Я ушел

Вылез сам я из темной могилы,
Разорвал я паучую сеть -
Я ушел от людей. Нету силы
В их глаза и в их души смотреть.
 
Я ушел, позабыв всех на свете,
Позабыв, кем я был, и кем стал.
Позабыв о погибшей планете,
И о том, как я жалок и мал.
 
Мне неважно, что будут невзгоды
На моем одиноком пути,
Что в пути проведу этом годы,
Я ликую - ведь смог я уйти.
 
Я ушел навсегда, безвозвратно,
Я ушел, и уже не вернусь.
Я ушел - нет пути мне обратно,
Я ушел - и я этим горжусь.