Краткий словарик

Послевкусие - смак, что остался на нёбе.
Значит больше, чем выпитый залпом бокал.
Послесловие - вслед пустословию, чтобы
Расхлебать мешанину, что сам наболтал.
 
Послечувствие - всепоглощающий холод,
Заживленье ожогов, рубцевание швов.
Послемыслие - труден процесс, но недолог:
Он родился и жил. И как все - был таков.