ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ

ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ
Тебе спасибо, что ты есть
Со мною в каждом дне и мысли...
Что усмиряешь мою спесь
И шанс даёшь для новой жизни!
 
Спасибо за твои глаза,
В которых я тону с усладой!
И что моя дрожит слеза
От слов, которые мне надо!
 
'Спасибо ' говорю за то,
Что вдохновляешь на свершенья!
И по ночам, как сна глоток,
Пишу тебе стихотворенья!