Бессмертен я

Бессмертен я , со мной родня,
По просьбе уберу "херня",
Мир светел
Жить, любить меня,
Учила бабушка моя,
Мой прадет шаг мой намолил,
Но к церкви вдруг прости — остыл.
Там кружат стаи воронья,
Прости Христос, прости меня.
Не прав, но верю, знаю, умоляю,
Во мне ты жив и я не каюсь,
В том что отдал тебе мой дом
Аминь!
Мир будь сегодня,
В нём!!!