До свиданья!Мне уже пора...

До свиданья!Мне уже пора,
Нам расстаться суждено,простите.
Для чего в любовь сейчас игра,
Если Вы влюбляться не хотите.
 
Если Вам не хочется страдать
От любви нелегкой сладкой ноши,
И меня стараться не предать
И казаться преданной,хорошей.
 
До свиданья!И не надо говорить,
Что во всем виновен я наверно,
А себя Вам не за что винить,
Вы вели себя всегда "примерно"...