ДОКТОРУ

ДОКТОРУ
Мой милый, доктор, что со мною,
Одна надежда на тебя.
Что сделаешь меня ты молодою,
Красивой, стройной и здоровой.
 
Ну ладно, так и быть,
Хотя бы лишь здоровой.
Невыносимо боль переносить
И казаться сильной.
 
Ведь сотни тысяч молотков
Стучат, стучат тебе в виски,
А так же звон колоколов
С утра до ночи, и тиски.
 
Устала, больше не могу.
Бороться с этим нету силы.
А как люблю я тишину,
Детей и тебя, мой милый.
 
Просторные поля, зеленые луга,
И легкое дыханье ветерка.
Днем – солнце, вечером – луна,
Не жизнь, а красота.
 
Чтоб видеть эту красоту,
И любоваться вами.
Любую боль перенесу,
И буду вместе с вами.
 
А ты мне, доктор, помоги,
Прошу. Нет, я умоляю.
Мы вместе чудо сотворим,
Я обещаю!
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119020908418