В УСТАХ ЦЕЛУЮЩИХСЯ ТОНУТ

В УСТАХ ЦЕЛУЮЩИХСЯ ТОНУТ
Я не могу Вас позабыть,
Я буду помнить наши встречи,
Где Вы могли меня любить,
Шепча на ушко тайно речи!
 
Я буду помнить каждый стон,
Что обронили Вы случайно!
И лирики высокий тон
В поэзии необычной !
 
Я не сумею позабыть
Глаз шоколадных сладкий омут,
Когда желания любить
В устах целующихся тонут!