ТЫ НАПИСАЛ СВОЕЙ РУКОЙ

ТЫ НАПИСАЛ СВОЕЙ РУКОЙ
Ты написал своей рукой
Наш путь просторный и доступный!
И позабыли мы покой
Спеша друг другу на уступки!
 
Играть в любви твою игру
Мне было сразу интересно.
Но оказалось на ветру
Кричать тебе не очень лестно!
 
И вот теперь для нас двоих
Настало роковое время!
Мне не тепло в руках твоих
И вся любовь - сплошное бремя!