НАС РАДОВАЛИ СНОВИДЕНЬЯ

НАС РАДОВАЛИ СНОВИДЕНЬЯ
Я не могу тебя забыть,
Хочу лишь наслаждаться счастьем!
Чтоб для тебя любимой быть
В твоей купаясь нежной власти!
 
Хочу вершить круговорот
Событий в сказочных желаньях,
И чтоб совсем наоборот
Ты понимал свои страданья!
 
А ночь, доверившись мечтам,
Мы проведём в уединенье,
Чтоб завтра снова здесь и там
Нас радовали сновиденья!