Баркову - до Пушкинскому поэту. (Сонет)

А, я вам не герой Барковский
Какой-то вычурный "Лука",
И по Натуре не таковский -
Скроили ладно мужика!
 
Смотрю на пассий свысока,
Как ухарь из стихов Кольцовских !
Бурлит в душе моей река
Желаний истинно бойцовских !
 
В делах альковых я знаток
Уроки выполняю в срок
И выражают мне признанье.
 
И говорят мне только, - Да!
И служит мне моё желанье
В любви порукою всегда!