Тороплюсь...

Тороплюсь...Сколько лет мне осталось?
И, любовь растеряв на бегу
В нашей жизни, лишь самую малость
В сердце я для тебя сберегу.
 
Под гитару все песни пропела,
А мотив Мендельсона забыт.
Что же сделать еще не успела?
И когда прекратится транзит?
 
Солнце ласково гладит ладошкой
По обветренным впалым щекам,
Может счастья подарит мне крошку,
Прежде чем вознесусь к небесам?