В любовь мертва игра

Мы с тобою одни,
На бульваре осеннем.
В эти серые дни,
На свиданьи последнем.
Так пустынно кругом,
Только листья кружат.
Нам с тобой о былом,
Листья грустно шуршат.
Мы с тобою молчим,
Расставаться пора.
Стал наш мир вдруг другим,
Но любовь не игра.