Миграционное

Понаехали вокруг, понаехали.
Помидорами торгуют и орехами.
Причиндалы их уже очень нравятся
понаехавшим из сел раскрасавицам.
 
Получается компот с этих фруктов?
Иль лагман из этих южных продуктов?
Не расист я, но уверен, что знаю,
не спроста они в Сибирь приезжают...