Каждый о своём

Каждый о своём
Богемные тусовки и приёмы,
Без счёту вечера в огне свечей,
Давным-давно уже они не новы
Для поэтической души моей...
Наверно зря сорим своим досугом,
Собравшись вместе за одним столом,
Лениво обсуждая, что-то с другом,
Мы думаем ведь каждый о своём...
 
1.08.2001