Запись в альбоме(четвертый путь)

Запись в альбоме удалена,
Да , не для стаи создана песня.
На пустыре звон воронья,
Ползу по траве— это судьба,
Землю жую — это дешевле.....
 
Чем становится иным, быть без рода,
Русский я слышите, пусть и еврей,
Русский еврей, Моисей отчим,
Славлю Аллаха , суфий скорей...
 
Четвёртый путь, он не последний,
Вращается суфиий , а с ним и Земля.
Ошибки вращением сглажены, что же,
Гурджиев , Успенский со мною семья....