А я загадывать не буду

Февраль. Сдаёт права зима.
Весны дыханье у порога.
Подснежник первый,
сон-трава,
и солнца лучик-недотрога.
И разомлевший лес притих,
как будто в ожиданьи чуда.
Весна -- начало для двоих.
А я загадывать не буду...