Встреча

Встреча
Григорий Вахман
Ты улыбнулась мне случайно,
Когда я мимо проходил.
Глаза глядели так печально.
Твой взгляд меня остановил.
 
Я вижу взгляд очей пугливый.
Я вижу чуть открытый рот.
И пухлых губ овал красивый.
И косы русые вразлет.
 
И я забыл про все на свете.
Безумно бьется сердце вновь.
Душа моя опять в рассвете.
Я встретил новую любовь.