И на этой планете любви

И на этой планете любви
только розовый цвет
признается священным
ему ночью возносят молитвы
на чудных полянах
полных розовых юных цветов
этот мир полон старых
волшебных зеркал
в них всегда отражается нежность
и ласкает луну
вереница седых облаков
языками своими
и горячие звезды над ними
не в силах никто погасить.