Твои все мысли сумасбродны

Твои все мысли сумасбродны.
Нет логики и нет системы.
В глазах зелёных отстранённость,
И облик странный чужеземен.
Что я хочу в тебе увидеть?
Обман, иллюзию, коварство?
Иль проще б было ненавидеть,
И это б было, как лекарство.
От слёз, сомнений,боли меткой,
И взгляд твой больше бы не ранил.
Но бьётся мысль, как птица в клетке,
Твоей любовью будто пьяный....