Когда...

Когда мы встретились с тобой -
На самом рубеже веков,
Тогда уже рассудок мой -
Устал от прожитых годов.
Тогда уже твоя стезя -
Умчалась дымкой в небеса,
Когда уже не стало сил -
Огонь любви нас оживил...
 
9.03.2001