My honey*

Я тебя обожаю, my honey
И люблю за то, что ты есть.
Я тебя божеством называю,
Для меня ты, вся женская честь.
 
Я тебе обещаю, my honey,
Исполнять все желанья твои.
Я в тебя до безумья влюбляюсь
В мечтах о взаимной любви...
 
6.03.2001
 
* Моя сладкая (англ.)