Рондель-12

Н.Г.
 
/Поэтические дуэли/
 
Блеск! Анонимность и Открытость ...
секунданты весьма строги!
Сила Гамбургского счёта -
 
равноправия гарант.
Побеждает только лучший,
кто любим и любит сам!
 
Блеск! Анонимность и Открытость -
секунданты весьма строги!
 
Подтасовок - никаких.
Строки творческих усилий
привлекают голоса, чтоб у авторов
поднялся рейтинг прямо в небеса.
Блеск! Анонимность и Открытость ...