Так к нам счастье и пришло!

Н.Г.
 
Я весной к тебе приду -
Одуванчик принесу и
Холодною росинкой
Тёплым летом напою,
Осень скрашу листопадом-
Клёнов медью оглашу, и
Зимою: страшно-лютой,
Снежной шапкой замету...
 
А сегодня я услышал слово,
Данное тобой,
От которого на сердце
Заметался огнь лихой!
Ты сказала очень тихо,
Но разверзлись небеса...
 
Назвала себя "ВЕСНОЮ",
Для меня, мол, расцвела,
Что ты ЛЮБИШЬ и желаешь
Стать избранницей моей!
 
Сам ни в жизнь я б не признался,
Что люблю тебя давно и
Одной тобою сердце переполнено моё...
Губы алые раскрыла
И в глазах всё помутилось...
 
Так к нам счастье и пришло!