Твои глаза...

Твои глаза...
Гуляя в парке в летний вечер
И на прохожих всё глядя,
Случайно взгляд горящий встретил:
Твои глаза - в моих глазах.
 
В них было чуточку печали
И неба с морем синева,
Они меня без боя взяли
В свой плен невинно и любя.
 
Твои глаза, как звёзды светят,
Безумной страстью опьяня,
Взаимностью спешу ответить
Я им на миг и навсегда...
 
5.06.2001