Миражи-8

Миражи-8
Наряд изысканный представил кутюрье:
полоски тонкие едва скрывают
так ладно скроенное волшебство.
И взором дева подчеркнула
деталь столь важную в костюме -
как элегантно он на ней сидит.
 
И цвет, в гармонии с волос убранством,
выводит с блеском линии изгиб
по контуру естественных ложбин,
а интерьер нам говорит о креативе модельера
в способности интимность создавать
и интерсексуальность вызывать.